Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для тех, кого заинтересовал фильм - немного дополнительных материалов: как снимался клип I Will SYrvive - потрясающая техника! Я лично, пока не увидела этот ролик - никак не могла сообразить, как такое вообще можно снять или смонтировать? Оказалось - все одновременно и проще, и сложнее Но самое главное - чтобы такое снять - надо еще это придумать Еще раз - мои восхищения Андрею Першину aka Жора Крыжовников!Интересные, на мой взгляд, рабочие моменты съемок, интервью с актерами, ну а Нагиев - как всегда, в своем репертуаре
Настя, очень интересно, спасибо! Обязательно посмотрим фильм, он есть на торрентах?А съемки - да, просто удивительно, какая техника!ЗЫ Нагиев - красава!
вроде про этот сериал никто не писалначала смотреть английский сериал "Аббатство Даунтон"как же мне понравился уже вторй сезон смотрюТоже начала смотреть, тоже смотрю второй сезон Рекомендую. Фильм про английскую аристократию, фильм красивый
ну что,ждете Оскара? и в тему "если Ди Каприо не дудут Оскара,то начнется восстание дикапристов"
Девочки, приятно удивил наш фильм "Он - дракон". Прям чудная сказка, очень красиво и грамотно снято. Можно посмотреть всей семьей))) Рекомендую)
Девочки, кто ещё не смотрел фильм Портниха с Кейт уинслет Шикарный фильм, даже не вникая в сюжет можно получить эстетическое удовольствие от видеоряда