Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Страна оз" очень понравился фильм а недавно посмотрела "пионеры-герои" сильно конечно, но послевкусие неоднозначное)) Ещё посмотрела "Орлеан" наш с Лядовой и Сухоруковым -вообще треш! Но есть о чем подумать))люблю такие фильмы у меня малая очень любит мультик "хороший динозавр" целиком прям смотрит, полнометражки она пока не сильно любит, но этот фаворит среди мультов
Блин , названия перепутала и смотрела фильм " швея" такая муть Все ждала кейт и интересно
Пионеров не смотрели, спасибо за инфу, супруг уже скачал, посмотрим )Орлеан смотрели, не понравился, при всей нашей любви к артхаусу - не дотягивает он как-то, имхо. Треш - да, согласна. В том-то и дело - жути нагнали, а - смысл?
Смысл ,я думаю,есть, но его сложно уловить))Ещё хочу "кококо"посмотреть и "я тоже хочу" это все наши фильмы... И они идут в "открытом показе" по ТНТ, но очень поздно,я их скачивала и вот надо время выбрать посмотреть
Ты знаток прям! Посоветуй что из этого посмотреть?) и вообще что тебя зацепило? Я вот сейчас смотрю "про любовь" вот нравится)))Я не разбираюсь в режиссерах и сценаристах, я чисто по ощущениям и эмоциям от фильма "пляшу" )) одного режиссёра запомнила, но это ещё юности... Тим Бертон, вот его фильмы нравятся все... Все какие-то запредельные))
а я любитель фильмов по реальным событиям, в них особенный дух недавно смотрели про шахтеров "33" с Бандеросом посоветуйте еще что-нибудь по реальным событиям
Большая рыба очень фильм классный!