Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Трейлер к 6 сезону "Игра престолов". Ждем, очень ждем!
"В центре внимания" сначала развивается медленно фильм. Актуальность проблемы и масштаб ужасает. Игра актеров понравилась мне. Четко видно эмоции и переоценку реальности.
Это про "педиков-священников"? Не хочется, честно говоря , такое смотреть. Да и актуальность с масштабом, мне кажется надуманными.
Шедевральный мультик " Коралина в стране кошмаров" , я его обожаю Для детей лет с 7-8 . Смотрела раз 100) и всегда интересно .
Посмотрела 1+1. Французский фильм. И грустно, и с юмором. Посмотрите, рекомендую.
ну да, педофилов нигде нет и потому проблема надуманная... =) Фильму оскар дали, решила ознакомиться. Мне игра актеров понравилась.Отношение "моя хата с краю" очень удобное, пока сам не столкнешься с какой либо проблемой. Много чего люди предпочитают не замечать.
Вы лично сталкивались с педофильством священников?Насчёт "Оскара" - совсем не удивлена :-) Звягинцевского "Левиафана" тоже и в Каннах награждали и на других фестивалях - тоже, видать, за опоганивание темы Церкви, только Православной
Девочки , вам приятно эту тему мусолить ? Вы точно преточно знаете грань между правдой и вымыслом ?
Света, не стоит это продолжать. Вы ждете ответов? Давайте создадим тему и там пообщаемся.
А педофилия не делится на категории. И лично Вам я отчитывается не собираюсь. Я писала о своем субъективном восприятии фильма. Отзыв, понимаете. И фильм я воспринимаю не как осквернение церкви и веры. Я восприняла фильм, как призыв оглянуться и задуматься, как часто, я тоже остаюсь с краю.Я же не написала "обязательно посмотрите", а сразу негатива столько.
беременным стоит смотреть?я такие люблю и фильмы и сериалы, они заставляют задуматься. кстати я как-то недавно посмотрела фильм который не все поймут...а я его поняла и считаю отец делал все ради маленькой дочки. "все что ты знаешь"!