Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а "Дэдпул" кто-нибудь смотрел уже?
А меня на классику Пересматриваю по новому : Джейн Остин, Разум и чувства, Гордость и предубеждение, Менсфилд парк, Эмма, Остинлэнд, жизнь по Джейн Остин или клуб любителей Джейн Остин
все смотрела и не один раз
а меня потянуло на "старину")) отличный фильм-сказка Принцесса-невеста (1987) с Робин Райт. Вдруг кто-то, как и я любит такие и ещё не смотрел) А ещё очень хороший фильм Четвёртый тенор. Комедия, много хорошей музыки. Американский слоган «A comedy with high notes». Рекомендую.
Посмотрела "Отвратительную восьмерку", режиссер как всегда в своем репертуаре: кровь, мозги кругом... фильм долгий, если честно, "не впечатлилась"
Мне безумно понравился фильм "Дворецкий", также шикарный фильм "король говорит" люблю фильмы основанные на реальных событиях.И познавательные.
После многолетнего домашнего обучения девочка-колясочница Лена Чехова переводится в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения, объединивший в себе детей с различными отклонениями. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.