Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы тоже, когда фильм закончился - смотрели, правда, дома - сидели несколько ошеломленные - и ЭТО рекламировали, как фильм о великом сражении???фильм чем-то напомнил федину же "9ю роту" - про нее тогда, помню, тоже неоднозначные отзывы были, в том числе и от самих "афганцев".но "Сталинград" - это вообще что-то...если сравнить с той же сходной по сюжету "Брестской крепостью" (различными экранизациями), то сравнение явно не в пользу Бондарчукакакой-то бpeд - такое впечатлениене зря Путин, по слухам, вздрючил Мединского за это Федино "творчество".
Вчера посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" (2007)Заставляет задуматься, что жизнь коротка и мы ее проживаем не всегда как на бы хотелось, и можем не успеть сделать то, о чем мечтали. В ролях:Джек Николсон,Морган Фриман
фильм «Крупная рыба» 2003 год. Режиссером Тим БёртонЕще мне понравился очень фильм Иллюзионист Люблю такие необычные, запутанные истории.Еще Великий Гэтсби но только 2000 г, от 2013 пародия какая-то мне не понравился совсем
девчат,а дайте ссылку на какой-нибудь проверенный торент а то с какого качала-не работает больше
тааак просветите...первая часть так же называется?о чем фильм?
сходили на голодные игры 2я часть. я впечатлилась больше,чем от 1й , весь фильм в напряжении просидела..жду 3ю )))