Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здесь нужного мне нет а здесь нужно регистрироваться вот блин,нужна одна серия из сериала и не могу найти
спасибо,девочки нашла в одном месте,медленно ,но качается вроде)))
девчат,а дайте ссылку на какой-нибудь проверенный торент а то с какого качала-не работает больше
Надя, а что смотришь? Может и мне надо посмотреть
А в онлайн посмотреть? Я все сериалы так смотрю,лениво как то скачивать. Смотрю на сенсорваре,там по моему все есть
Шерлок, который Великобритания 8)я свои тоже онлайн смотрюа этот смотрим вместе с мужемон накупил специальные колонки, большой телевизор,всё скачивает в супер-пупер качестве- что б даже волоски на руках были видны и если я ему предложу посмотреть на компе онлайн - у него инфаркт случится ездили в отпуск,брали с собой ноут, вечером говорю ему- давай сходим на пляж,полежим с вином,фильм зазырим - бесполезно этож такой ужас по маленькому экрану кино посмотреть
А уже вышел новый сезон Шерлока в котором он должен ожить?
. Я Шерлока начала онлайн смотреть. Как назло показывают без рекламы для заманухи))) Пока нравится, но дела стоят)))
а он умирает во втором сезоне?
ннну))) как ты думаешь, если снимают 3й сезон?