Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы решили не ходить - тк несколько друзей сказали что не очень фильм и выброшенные деньги . Надо еще раз обдумать )
Продолжаю список хороших фильмовМальчик в полосатой пижаме, 2008Тяжелый фильмИстория, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Плакала в конце?
из последнего просмотренного мной. Очень сильная драма для пореветь. настроение такое было...Мой ангел хранитель с Кэмерон Диаз.11-летняя Анна Фицджеральд ( ЭбигейлБреслин ) была рождена с единственной целью— быть поставщиком органов для своейбольной лейкемией сестры Кейт ( СофьяВасильева ). Многие годы у нее брали кровь,плазму, костный мозг. И вот очередноеобострение: у Кейт отказали почки, и Аннадолжна отдать свою. Однако она не согласнас таким положением дел и отправляется кизвестному адвокату Кэмпбеллу Александеру( Алек Болдуин ), чтобы подать в суд насобственных родителей
да
Девочки, а на Вий уже ходили?мы вчера были с мужем! Это ужасссс. Мне было страшно!!! а мужу почему-то смешно!