Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень понравился постапокалиптический фильм, "Книга Илая" После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.сильное кино.. заставляет задуматься и лишний раз понять, что нужно ценить то, что имеем..
Наташа, спасибо. Посмотрели вчера. Классный фильм . В таком духе какой еще фильм посоветуете?
ну вот "Дорога"...на днях я здесь советовала...тяжеловатый фильм, но посмотреть стоит
девочки,а кто-нибудь посмотрел Жасмин с Кейт Бланшет? она кажется в этом году Оскар за него получилая вот конец совсем не поняла, объясните мне кто-нибудь
мне из таких еще нравится "Я легенда", причем в нете есть две версии с разным финалом
тоже смотрела. Наверное я все уже такого плана пересмотрела
а обе версии смотрели?
я нет...одну какую-тоа как различить эти версии?
вторая, где мутанты пришли за той особью, над которой Смит делал эксперименты и искал вакцину, ну а Смит с девушкой и ребенком уезжают.