Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только что вышли из поликники, были у Алимовой. Не нравится она мне как врач , не знаю, сердцем чувствую . А сегодня услышала ребенка, говорит у вас бронхит, назначила груднечку антибиотики ... Не хочу давать , да и верить не хочу что бронхит. Подскажите хорошего педиатра пойду на платный осмотр.
вот и мне она сразу не понравилась.Мы ходили недавно к Нарусовой и не пожалели, но платно. Бесплатно наверно нельзя сменить участкового, а жаль(
сменить-то можно, но тогда она не будет ходить к Вам на дом, тк не ее участок
Нарусовой сегодня завтра нету(((запись только на понидельник . А может она еще в другом месте работает кроме Клиники 1? Девочки подскажите пожалуйста другого хорошого врача.
попробуй в ваш доктор к Полежаевой(она же заведующая поликлиникой на Энгельса
Полежаевой сегодня видела и разговаривала , по другому вопросу,могла бы зайти еще раз к ней, просто не зашла из за тактики, получается я не доверяю диагнозу другого врача , как бы она отнеслась ?
Вот и мне интересно где еще Нарусова принимает помимо Астро? А то к ней очень сложно записаться.
Нарусову замещает тоже очень хороший доктор - Лукьяненко Ирина Валерьевна. Несколько раз, когда Нарусова не принимала, попадали к ней. Ничего лишнего не назначает, все очень грамотно и по делу. Кстати, с бронхитом и крупом к ней попадали - никаких антибиотиков, лечились ингаляциями.