Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блиин. а я тоже в экселе пишу...Еще вопрос: пишем только то, что мы именно готовим или покупную еду тоже включать? Сосиски, например?
Если вы готовите едите полуфабрикаты, например мюсли на завтрак, или сосиски на ужин, тоже записывайте в нужный столбик.Это не ориентиры здорового питания, а пока что перечисления всего, доступных вариантов блюд.
Читаю другие списки и понимаю как много упустила.
Часто при готовке использую интернет-рецепты. Если есть продукт, но хочется чего-то новенькое, то открываю рецепты и готовлю. Но конечно приходится за недостающим ингредиентом в магазин бежать.Меню никогда не составляла (кроме праздников), что есть из того ваяю.
Настя, а почему нельзя новые блюда? Я как раз вчера новый рецептик увидела, там ничего сложного, хотела включить в список... И наверняка понравятся блюда других (я еще не читала) и захочется приготовить
Женюсик, ты молодец! Для первого раз очень удачно!Но, мне кажется, у тебя еще не все вспомнилось. Попробуй вспомнить, блюда, которые уже вместе и гарнир и мясное (типа голубцов, перцев фаршированных, блюд в горшочках, каких-то сложных запеконок) Думается, мне, что это т список еще будет дописываться какое-то время.