Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я как-то сравнивала цены в аисте и кораблике. Мне кажется со скидкоц 15 процентов в аисте они будут не меньше, чем стандартная цена в кораблике.
Наше дешевое всего в ДМ. Конечно, если цена будет не сильно ниже, смысла нет...
А на гв вообще кто-нибудь остался? Воду давать?у меня смешанные чувства. ВОЗ не рекомендует ничего,кроме сиськи,а врач говорит давать. Ребенок воду не любит,плюет ее.Севе я давала воду,но там вопросов не было,там было лето 2010.сейчас у меня вопрос. И по какашкам вопросищееее просто.Хоть я и проходила это со старшим,но там позже было,когда прикорм был. А сейчас чисто гв. 5суток я терпела,на 6ые сделала микролакс. То он был спокоен и хорошо спал,после него орет и пукает и плачет. Врач наша говорит 3дня максимум,в инете консультанты по гв-7дней вполне имеет право. Че делать.....
Мягонькие какашки вышли,кашица.желтенькая.а теперь после микролакса что ли....шпарит с зеленью чуть. И он плачет,видно,что живот беспокоит.Я же еще лактазу даю и примадофилус,не понимаю,почему так плохо с каками,Молоко у меня вообще по природе жирное,я вливаю чуть водички ложкой,но его это страшно оскорбляет,фиг успокоишь потом.И я ем киви,закусывая черносливом.че со мной происходит-это ужас,а ему хоть бы что
Жень, у меня молоко тоже жирное, это семейное у нас. Я воду ни одному ни другому не давала. Только когда в 7-8 мес прикорм ввела.А какать пробовала ножки к пузику прижимать? Так же легче. До 4-5 дней, если малышка не беспокоилась - я не парилась с какахами. Если чувствовала что как то так себе ей- вертится, ногами сучит и тд, то ножки с пузяке и держу пока не покакает. Сейчас ей 11 мес, просыпается с утра - держу над горшком. Уже привыкла.
Если особо ничего и не вышло, может и правда нечему а беспокоят газики, скажем.. просто все эти слабительные реально вызывают привыкание, а у таких мелких и вообще...Вот даже и не понятно как лучше