Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А у нас как раз и можно покупать только замороженную рыбу, вся свежая это разморозка.
Это информация от родственника рыбака. И филе он брать не советует, которое прям совсем без костей. Они на корабле филеруют рыбу, но кости все равно остаются, а если из совсем нет, то это уже обработка химией.
я так понимаю, что кк раз не соленая нужна, а просто приготовленная, чтобы ребенок мог есть:)
Как-то я не задумывалась над этим. Буду знать. Тогда вопрос как выбрать замороженную? Как определить, что она не размораживалась?Да, соленая не подойдет. Можно конечно для себя кусочек сделать, но я не умею, может когда-нибудь и заморочусь, но пока не хочу заморачиваться так.
Хочу сама посолить рыбу к нг столу. Есть ли где-то адекватная цена на филе?В ленте лосось есть,но цена больше 1 т/р пугает Где есть охлаждённое филе?кета,лосось?!красная в общем?
Форель можно найти чуть дороже 500
В этот раз купила на базе, т.е. мороженную, но разницы не вижу, т.к. говорят,что якобы не мороженная из супермаркетов все равно вся размороженная
Женя, и по чём?
А кету никто не засаливал?по мне она суховата,но тесть солит и у него очень вкусно получается
Я солю и кету и горбушу, муж пищит от восторга. Я делаю слабосоленую, нам нравится