Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А можешь поделиться рецептом хочу,чтобы и мой пищал
Красная рыба вся в засолке вкусная и не сухая (хотя про форель не помню, солила или нет)! я солю просто: соль (крупная) и сахар в отношении 2:1, могу лавровый лист добавить. обмакиваешь со всех сторон и в контейнер. периодически переворачиваешь. на сколько соленая получается - нужно пробовать все-таки, если впервые солишь. и зависит от толщины куска. если тонко нарезать и обвалять в такой смеси то и часа хватит )
А я делаю рассол ( соль, сахар, перец горошком, лавр.лист), кипячу, охлаждаю. Горбушу разделываю на кусочки( типа, на один укус), заливаю рассолом на 20 минут. Потом каждый кусочек обмануть в растительное масло и в банку. Получается вкусно, нам нравится
А сколько соли на 1л воды?
На 2 литра воды 200г крупной( обязательно) соли.
А я делаю рассол ( соль, перец горошком, лавр.лист), кипячу, охлаждаю. Горбушу разделываю на кусочки( типа, на один укус), заливаю рассолом на 20 минут. Потом каждый кусочек обмануть в растительное масло и в банку. Получается вкусно, нам нравится
А сколько по времени в рассоле держать?
На 20 минут вроде, судя по рецепту