Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сразу думаю на Смуглянку, она мне всегда подозрительная, ну и Гражданку
теряют, конечно Ключи, телефоны, спорт. форма - все бывало Но у вас прям как-то все в кучу... может, влюбилось дите и мысли не о том? а с учебой как?
ну здрастье я подозрительная, у меня вообще мысли не об игре, я тут с вами радостью делюсь... Была бы мафия, делилась бы тихонько в личку. Ой, стоп, с кем делиться, мафия-то одна
Старший теряет всё: телефонов потерянных не счесть, ключи, форма, сменка, зонты эх)А вот даже не сомневалась, что Гражданку первую заподозрят, новичков всегда так)
а как боретесь? ругаете, наказываете или как?
первым делом же надо мафию вычислить, а потом уже маньяка?
Я наказываю тем, что новое взамен потерянного покупается далеко не сразу. Потеряла хороший телефон - уже год ходит с кнопочным. Потеряла очки в бассейне - плавай теперь без очков. Нужных вещей, конечно, не лишишь, кроссовки и ключи нужны, можно сказать, что раз вы теперь потратили на них лишние деньги, то придется где-то сэкономить на развлечениях. Вик, кого подозревать? некоторые ж еще даже не отписались. Хотя думаю мафия должна была. а тебе вот какая разница? мне все равно кого
А если по игре, то сначала либо самые активные либо тихушники) Подозреваю Надю и худеющую коллегу Лизавету... Пока...
У вас нормально форум работает?Постоянно отрубаетсяНаписала большое сообщение и пропало