Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки! кто ходит гулять на площадку во двор около 16 школы, будьте аккуратнее! там бабка с собакой справиться не может! я сегодня с ней орала на всю улицу было слышно дело было так.идем мы со Светой Трофимовой и детками с молочки в сторону титаника. Лев решил отдохнуть и прилег на землю. мы втроем нагнулись над ним, а тут на нем увидели ЛАПЫ! собака просто-напросто пробежела по Льву!!!! наш шок трудно описать!!! я думала прибью хозяина, но его не было видно. тем временем собака вернулась подбежала опять к нам начала напрыгивать на Юрку! и тут откуда не возьмись в далеке виднеется бабка. оказалось это ее собака. овчарка и она маленькая (ростом с Юрку!!!! больше Льва!), ей всего лишь 5 месяцев. и бабка так невинно "она просто вырвалась, что такого?". представляете что я ей ответила а теперь представьте, что будет, когда собаке будет год...
а в сад вести, надеясь на то, что они в другое время гуляют
да надо не в собаку стрелять, а в бабку! она же потом еще одну заведет! а так хоть запомнит может
а это самозащита!