Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на меня лет в 10 собака напала,так я до сих пор боюсь всех,кто крупнее пикинеса
жесть вообще !!! Свет,Лёва хоть не испугался ? наверное не понял особо ничего ? на меня лет в 10 собака напала,так я до сих пор боюсь всех,кто крупнее пикинеса
Ага Катюш,даже история собак боюсь ужас!!!после того как меня покусала в детстве,теперь при виде любой животины встаю как вскопаная и "столбом"прикидываюсь)))пока прокатывает )))
...ей всего лишь 5 месяцев. и бабка так невинно "она просто вырвалась, что такого?". представляете что я ей ответила а теперь представьте, что будет, когда собаке будет год...
Да уж... Придется завтра побыстрее идти да по сторонам оглядываться...
Девочки отчитываюсь :сегодня при утреннем "отведении" ребёнка в садик ни бабки ни собаки замечено не было!
Застрелили
У этого "щенка" хоть какая-то идиотка хозяйка есть, а вот в районе торгового центра вообще тусит стая из 6 здоровенных дворняг. Когда они бегут, аж сердце в пятки от страха уходит, ты полностью беззащитна перед ними. И никому из городских властей до этого дела нет, наверное ждут, когда эти псины кого-нибудь разорвут.