Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: И снова про собак. Как собаки нападают на детей.  (Прочитано 72387 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
 :-[ :o какой ужас! бог мой,как страшно..Как алыш сейчас? прям сердце защемило,преставила такую ситуацию

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Да, на моего ребенка напал этот ротвак. Я созвонилась со спецом по отлову, который отловил псину. Ситуацию буду тщательно отслеживать, если хозы объявятся и заберут псину, то мне дадут инфу по ним, как пострадавшей стороне. Если хозы не объявятся, то постараюсь выяснить что будет с псиной. Главное что бы этот ротвак не попал на улицу.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Караул... Слов нет!!!  >:(

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Сынульку отвлекаю мультиками, сладостями. Он панически боится подходить даже ко входной двери в квартиру, все про эту проклятую собаку твердит, мама Я боюсь...., Как мы теперь будем выходить на улицу даже и не знаю.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Кошмар!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Вообще жуть конечно...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Я когда маленькая была на меня 2 раза соседские собаки, разные, нападали... потом собак несколько лет стороной обходила. А самое противное - прекрасно помню, что хозяева мало того что спокойно, ещёи с ухмылкой смотрели, как их овчарка срывается с поводка и бежит за мной.

Держитесь, сынульке надо показать, что собаки разные бывают, меня тогда только это и отвлекло - тётка пришла со своим пинчером, который меня облизал всю.

А вообще надо уже как-то ужесточить законодательство по отношению к хозяевам собак и вообще животных я считаю. Но правда этого наверное так и не будет никогда, не та страна у нас...

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
кошмар!!!! боюсь я собак этих! главное, если бы мама или допустим папа эту собаку в сердцах из травматика подстрелили, то им бы впаяли условный срок, а то, что маленький жутко испугался - так никто отвечать не будет...  >:(  >:(  >:(

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
На меня так в детстве овчарка напала, мама тогда взяла охотничье ружье, хорошо хозяин успел с собакой срулить, застрелила бы обоих, я её теперь понимаю, в состоянии аффекта была. На её месте думаю поступила бы так же. Ничего потом хозяину и собаке не было, он кстати пьяный был  >:(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Сынульку отвлекаю мультиками, сладостями. Он панически боится подходить даже ко входной двери в квартиру, все про эту проклятую собаку твердит, мама Я боюсь...., Как мы теперь будем выходить на улицу даже и не знаю.
:( жалко малыша

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
мне кажется, я сама бы всех собак-людоедов отстреливала бы! >:( >:( >:(

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Все мы родители. Наш долг зашитить своих детей. Я приложу все усилия, что-бы отследить судьбу этой собаки-агрессора. Разыщутся ли старые хозяева, или как будет решать его судьбу в дальнейшем служба отлова, кормить такую здоровую псину долго никто не будет. По мне, так его нужно усыпить, один раз напал на ребенка без причины, нападет и другой раз. Чей ребенок будет следующей жертвой этого пса, и все ли кончится так относительно благополучно нам неведомо. Я со своей стороны, в зависимости от развития ситуации постараюсь создать общественный резонанс этому конкретно случаю. Как гласит пословица "Один в поле не воин".  Первая инфа о судьбе собаки будет у меня дня через 3.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Татьяна, мы Вас поддержим обязательно! Я тоже не люблю ротвейлеров. и на то у меня тоже свои личные причины

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Светлана, спасибо. Безопасность детей прежде всего!!!!

Аренда на форуме