Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К психологу скорее всего мы пойдем, но не сейчас, пусть чуток все забудет, может даже через какое-то время заведем небольшую собачку. Вот сегодня были в Аисте, так он с таким восторгом наблюдал в аквареуме в магазине то-ли хомячков, то-ли еще кого, я не поняла. Так что к зверью Костя положительно настроен. Вот потеплеет, повезу его с сестрой в парк птиц.
Татьяна, у меня есть хорошая молитва (заговор) от испуга, сама пользовалась примерно в год - если надо.а собаку только усыплять, если бросилась, да еще и на детеныша.
Ксения, вы явно что-то путаете, текст, который у вас есть либо молитва либо заговор, это совершенно разные понятия.
Сравнительно недавно смотрела ТВ-канал, где возмущались отстрелом дворняжек. И одна женщина сказала, что она за уничтожение собак.Журналист ей говорит, что отлов и стерилизация эффективнее.На что дама сказала фразу с которой я не могу не согласится. "А вы знаете, меня эти кобельки меня не насилуют, они меня кусают"
Она: Вам бы надо в такую жару