Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: И снова про собак. Как собаки нападают на детей.  (Прочитано 70763 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
:o :o :o >:( >:( >:( Я бы ей по балде настучала. В жару, видите ли....
Я ей словесно все сказала. меня понесло  :-X
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Сегодня гуляю с Улей. Вдруг вижу ротвейлер  в 10 м без намордника и поводка,рядом хозяйка лет 40 с кем-то болтает. Я быстро хватаю ребенка и сажаю в велик.
Она: не бойтесь, он добрый.
В этот момент Уля нажимает на пищалку на велике, ротвейлер  реагирует и идет сразу в нашем направлении в боевом настроении. (таких бойцовых собак можно быстро вывести любым не понравившимся им звуком из равновесия) .
Я в панике, кричу: Уберите собаку.
Она: да вы не бойтесь она добрая.  :-[
Собака очень крупная и матерая.
Собака в 2-х метрах, я кричу: уберите собаку, тут она уже ее соизволила позвать к себе.
я ей: вообще-то собаке надо одевать намордник
Она: Вам бы надо в такую жару намордник одеть  :o
Капец, ну что с такими делать.  Я уже не знаю куда и писать, ведь такие ситуации постоянно, гуляют с крупными собаками без поводка и  намордника в людных местах. Так еще и хамят.
:o :o :o :o :aposum:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Сегодня гуляю с Улей. Вдруг вижу ротвейлер  в 10 м без намордника и поводка,рядом хозяйка лет 40 с кем-то болтает. Я быстро хватаю ребенка и сажаю в велик.
Она: не бойтесь, он добрый.
В этот момент Уля нажимает на пищалку на велике, ротвейлер  реагирует и идет сразу в нашем направлении в боевом настроении. (таких бойцовых собак можно быстро вывести любым не понравившимся им звуком из равновесия) .
Я в панике, кричу: Уберите собаку.
Она: да вы не бойтесь она добрая.  :-[
Собака очень крупная и матерая.
Собака в 2-х метрах, я кричу: уберите собаку, тут она уже ее соизволила позвать к себе.
я ей: вообще-то собаке надо одевать намордник
Она: Вам бы надо в такую жару намордник одеть  :o
Капец, ну что с такими делать.  Я уже не знаю куда и писать, ведь такие ситуации постоянно, гуляют с крупными собаками без поводка и  намордника в людных местах. Так еще и хамят.
У тети похоже с головой не все в порядке, гулять без намордника в людном месте :-[ если жарко то дома сидите, вывела собачку на полчасика чтоб нужду свою справила и все. От слепой любви к своим питомцам, люди не понимают какие могут быть последствия от контакта с чужими людьми, тем более ребенком. Какими бы добрыми не были бойцовские собаки, но рано или поздно они проявляют свой характер, а ротвейлеры очень характерные, я держала такую собаку и мои родители держали, это очень серьезная порода и от части они могут быть не предсказуемы. Ко мне она, да добрая была, любила детей, но если ее ребенок нечаянно дернет или ущипнет за нос, рычала и думаю, если бы меня не было рядом и намордника, могла бы не произвольно и укусить. У нас даже был случай, что у мамы собака кидалась на отца, так как тот разговаривал на повышенных тонах с братом, это она так брата защищала, а так она очень добрая и ласковая была, что уж говорить о чужих людях. Они очень ревнивые собаки, и если она вцепится оторвать ее будет очень сложно, и муси пуси с ними уж точно разводить не надо.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

так я про то же, я бы ничего не сделала, если бы она рванула на Улю, т-т-т, что все хорошо, но меня потом еще от страха минут 20 трясло.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ой, это моя больная тема - собаки без поводка и намордника  >:( >:( >:(  Меня больше всего бесит, что владельцы собак приравнивают своих собак к моему ребенку, ну типа, ваш то ребенок бегает, и моей собаке тоже надо, а т.к. нет специальных мест для этого - мы гуляем здесь...  если бы ваш ребенок не побежал, она бы за ним не рванула..... если бы он не закричал, она бы не рявкнула и т.д. А когда мелких собак выгуливают, меня прям трясет от слов, ну что вы ее боитесь, она же такая маленькая, ничего вам не сделает и при этом поводок на 10 метров распускают, что эта шавка (простите меня любители собак) запутывает и меня, и ребенка вокруг ног. еще и обвякает всех. Зла не хватает  >:(  А здесь еще и намордник предложили примерить..жуть просто..

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
У нас случай был,наша собака добрейшая, ни разу никого не кусала,  детей любила безумно. Пацаны сидели на даче шашлыки жарили. Сидят они кушают и вдруг кто-то говорит- шашлыки горят! подрываются и бегут. Мой брат получается первый, а за ним его друг. Так собака подумала, что брату грозит опасность  и укусила друга в ногу. Вот это был один единственный раз. Но был же!!!! Кто может знать, что в голове у собаки?!?!?! Ну слов нет!!!! Прям ненавижу таких хозяев!!! Их бы самих в вольер с "добрыми" бойцовскими собаками кинуть, посмотрели бы, как они тогда запоют.  >:( >:( >:(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Жень, полностью согласна. у меня у самой собака была 15 лет это такая ответственность. Был пудель карликовый, мы гуляли в Белкинском лесу. пока туда не стали ходить большие собаки, потом гуляли, где сейчас стоянка у Белкинских прудов. Сейчас не хочу заводить собаку, т.к. это очень огромная ответственность с собакой надо гулять а гулять рядом с детками я не хочу! я об этом думаю заранее. и не понимаю хозяев, которые обожествляют своих питомцев и сравнивают их с людьми

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
А мы как-то сидим во дворе всей семьёй, рядом детки играют в мячик небольшого размера. Проходят мимо мужчина и женщина лет 35-40ка на вид. Ведут на поводке маленького шпица. Детки заигрались в мячик и нечаянно попали по собачке, причём собачка даже на это особо не прореагировала - мячик небольшой, кинули по большому счёту не сильно.. но хозяева...Мужчина детей..отматерил!!!!  :-X прям реально матом покрыл ребёнка, потом они с женщиной демонстративно сели на лавку и минут 10 рассматривали собачку, ен поранилась ли она, периодически косо поглядывая на детей с мячиком.  :-[
Я конечно люблю животных, но считаю, что хозяева должны понимать, что люди, важнее животных. Одну мою верующую знакомую даже священник не благословил собаку заводить именно с такой мотивацией - время, которое ты уделишь собаке, лучше удели людям :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

время, которое ты уделишь собаке, лучше удели людям :-\
+миллион

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Вот во многих развитых! странах (видимо, наша страна к ним совсем не относиться) такие породы запрещают заводить, либо там какие-то ограничения и строгие штрафные санкции , чтобы собаку держали по дальше от общества

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Я вот не знаю конечно, может кто-то меня назовет нервной, или просто злой, но я завожусь с пол оборота при виде нерадивых хозяев животных и курильщиков.  Эти две "вещи" меня выводят из себя, я молчать не могу...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Я вот не знаю конечно, может кто-то меня назовет нервной, или просто злой, но я завожусь с пол оборота при виде нерадивых хозяев животных и курильщиков.  Эти две "вещи" меня выводят из себя, я молчать не могу...

+1, тоже беситься начинаю сразу...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Самое обидное, что мы абсолютно беспомощны, я не знаю куда обращаться, увидела вот такую хозяйку, взяла набрала телефончик. приехали оштрафовали, а тут безнаказанность.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

я тоже нервная тогда

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Самое обидное, что мы абсолютно беспомощны, я не знаю куда обращаться, увидела вот такую хозяйку, взяла набрала телефончик. приехали оштрафовали, а тут безнаказанность.
Да, меня тоже всегда огорчает, что и пожаловаться некому  :( Хоть и ввели те же штрафы за собачьи фекалии, но кто же штрафовать их будет? Обидно... Если бы возможно было такое, позвонил-приехали-оштрафовали, меня бы весь дом возненавидел тогда.

Аренда на форуме