Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы ей по балде настучала. В жару, видите ли....
Сегодня гуляю с Улей. Вдруг вижу ротвейлер в 10 м без намордника и поводка,рядом хозяйка лет 40 с кем-то болтает. Я быстро хватаю ребенка и сажаю в велик. Она: не бойтесь, он добрый.В этот момент Уля нажимает на пищалку на велике, ротвейлер реагирует и идет сразу в нашем направлении в боевом настроении. (таких бойцовых собак можно быстро вывести любым не понравившимся им звуком из равновесия) .Я в панике, кричу: Уберите собаку.Она: да вы не бойтесь она добрая. Собака очень крупная и матерая.Собака в 2-х метрах, я кричу: уберите собаку, тут она уже ее соизволила позвать к себе.я ей: вообще-то собаке надо одевать намордникОна: Вам бы надо в такую жару намордник одеть Капец, ну что с такими делать. Я уже не знаю куда и писать, ведь такие ситуации постоянно, гуляют с крупными собаками без поводка и намордника в людных местах. Так еще и хамят.
время, которое ты уделишь собаке, лучше удели людям
Я вот не знаю конечно, может кто-то меня назовет нервной, или просто злой, но я завожусь с пол оборота при виде нерадивых хозяев животных и курильщиков. Эти две "вещи" меня выводят из себя, я молчать не могу...
Самое обидное, что мы абсолютно беспомощны, я не знаю куда обращаться, увидела вот такую хозяйку, взяла набрала телефончик. приехали оштрафовали, а тут безнаказанность.