Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почитала и попыталась разобраться - получается, что если из отпуска по уходу не выходила, то расчет ведется на основании последнего отработанного года? Поправьте меня, пожалуйста.
Я сыну и говорила, что скорее всего в январе пойдет, а он в слезы..... Эх, где он эту бяку подцепил А массаж после пневмонии когда можно делать детям? Мужу я помню ещё в стационаре начали делать и массаж был в схеме лечения, сегодня Холодняк про массаж ничего не сказала.
Если после отпуска по уходу за ребенком выходить в декрет в теч. первых двух лет, то берутся два последних года до первого декрета. Т.е., что женщина получала в первый декрет, то получит и во второй. Но если женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, то ей нужно будет выбирать между больничным и отпускными по уходу. И еще я бы добавила, что не весь доход, а только тот с которого удерживали взносы, там же максимум ограничен. Выше головы не прыгнешь, хоть 10 млн. получать
Подскажите пожалуйста, чем можно полоскать горло 5 летнему ребенку?
на выбор - ромашка, календула, бадан, сода с солью. Если не глотает - фурацилин, спиртовой раствор хлорофиллипта
а календулой настойкой можно ? Она ж вроде спиртовая
Действенно пшикать Мирамистином, реально помогает