Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки пневмонию только в больнице детям лечат или дома тоже возможно лечить?
Маш, мне кажется, это вообще какой-то развод. Или ты ждешь посылку?
Девчонки, подскажите, после скольких дней трудовой стаж прерывается?
Сейчас для расчета больничных и пенсии берется общий стаж, а не непрерывный. А вообще 21 день, если по собственному желанию уволился, и месяц, если уволили
А для декрета непрерывный тоже не важен?
Для декрета берется доход за 2 последних календарных года. Там вообще не важно, сколько вы за эти года работали
только вероятно заработанное будет делиться на 2*365.
В общем будем мы лечиться дома. Назначение нам выписали, первую порцию антибиотика в попу получили. Дети порой поражают своей реакцией. Я думала, будет истерика по поводу уколов, ан нет. Главный вопрос, который мучает сына-когда он в бассейн вернется .
почитала и попыталась разобраться - получается, что если из отпуска по уходу не выходила, то расчет ведется на основании последнего отработанного года? Поправьте меня, пожалуйста.
Девочки, вот не знаю что ребенку ответить, может кто сталкивался или знает сколько нельзя посещать бассейн после пневмонии, сын обожает бассейн. У врача спрошу только ближе к концу лечения.
От физ-ры освобождение 2 месяца