Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не оставляюно вот посмотрела, я бы не сказала,что Согласно статье 125 УК РФ ("Оставление в опасности") и оставить дома одного -это подвергать ребенка опасности, тем более школьника хотя нет,старшую 13ти лет оставляю дома одну, о ужас
И хочется добавить: а вот раньше... меня оставляли одну и из школы с девчонками без родителей возвращались))
Но вот летом и зимой не надо получсется, только осенью и весной, там может заранее родители планируют, а тут прям неожиданность для многих. Мне кажется, это очень неудобно, все у нас не для людей делают
да почему неожиданность? школьные каникулы всегда были 2 недели, это дольше, чем новогодние праздники у взрослых
Как врача вызвать на дом? Если мы тут прописаны, а обслуживаемся в другой поликлинике ( в Калуге), он же все равно должен прийти?
без разницы, где Вы обслуживаетесь, если есть прописка - то вариантов в отказе нет однозначно. И здоровья Вам!
и полис.
полис сейчас не привязан ни к месту жительства, ни к прописке. Он единый, это ОМС