Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя в кинотеатре засыпает. И, например, в Мире очков маленьких нет. Приходилось их держать. Кстати, как в Плазе с детскими очками? Есть?
Девочки, подскажите, если родитель хочет оформить свою квартиру на ребенка, как лучше это сделать, дарственную оформить, куплю-продажу может? Чтобы налог большой не платить.
Если квартира в собственности родителей более 3 лет, то платить налог при продаже тоже не нужно.Тут вопрос собираются ли дети её продавать? И как быстро. Чтобы им потом налог не платить
т.е. это им надо к юристу шагать, а потом куда? МФЦ этим занимаются?
Да вроде бы не будут продавать. Насколько мне известно, они просто хотят сделать так, чтобы эта квартира досталась только их ребенку, чтобы на нее больше никто не претендовал. На предмет дарения и наследования наверное точно не будет претендентов? А вот покупка... Я вот только не знаю то ли с дарения, то ли с наследования какой то большущий налог потом наследник платит.И в какую службу нужно идти с этим вопросом?
А кроме ребёнка в любом случае никто её не получит. Он прямой наследник!
Девочки, взрослому вызывать врача нужно по прописке или без разницы куда?