Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто на Букинге бронировал чего-нибудь? Подскажите, вот забронировала я отель, ввела номер своей карты и чего дальше?
Они могут в любой момен снять деньги с карты, не обязательно сегодня. Вам подтверждение должно придти, а в некоторых отелях не надо оплачивать заранее, а платите на месте. Когда бронировали они обычно пишут когда платить
Подтверждение должно придти. Если пришло, значит, вас ждут) я только один раз столкнулась, что оплата заранее, в основном, платишь по приезду, а карту вводишь просто как гарантию
Всё дошло подтверждение прислали. За 3 дня до заезда оплату только возьмут
На букинге цены без перелета указаны? Не могу разобраться .
сейчас столько отелей с бесплатной отменой бронирования, что оплата за 3 дня - это просто преступление
Посчитала только что , выходит дороже чем заказывать тур с перелетом . В чем преимущество букинга?
оплата брони за 3 дня до заезда, а до этого - бесплатная отмена брони
не всегда бывает так, иногда выходит в разы дешевле, особенно когда акции на отели или виллы. ну и перелет соотвественно иногда тоже бывает выгодным
спасибо за ликбез )) А билеты , где можно заказать по хорошей цене ?
часто бывает бесплатная отмена прям до самого дня заезда