Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А справку у педиатра тоже в здоровье семьи ?
Девочки, подскажите, где в городе можно по ремонтировать планшет PocketBook SURFpad. Экран в разноцветных полосах. Кто знает, это подлежит ремонту?
Девочки, кто проходит медосмотр к саду в 3 года, там психолог или психиатр нужен? Нам педиатр ничего сказала, а соседке сказали надо, мы в итоге записались, сегодня пришли на прием, врач сказала, что это не к ней, а надо на педагогическую комиссию... в саду говорят, что никакой комиссии не надо... так кто в итоге нужен???
Ань,мы проходим медосмотр,и меня нет в списке психо-невролога,в очереди девушка сидела с мальчиком им надо?!?Я по списку от педиатра всех прохожу.Вы логопеда прошли?
Ань,а ты не подскажешь,вот запись дадут в пн.к логопеду,это я а всю неделю?или он не каждый день принимает?(хочу шансы попасть к нему просчитать и ещё скажи,к кому записывают?Суворова или Разумовская)
Кто часто мотается в Москву? Подскажите какую симку купить, чтоб выгодно было находясь в Москве звонить на московские и калужские номера!
Кто часто мотается в Москву? Подскажите какую симку купить, чтоб выгодно было находясь в Москве звонить на московские и калужские номера!Постоянно приходится класть деньги, (по 100р в день иногда ) сейчас МТС тариф смарт безлимитище! В МТС кроме тарифа Ультра (за 1700!!! в месяц) больше ничего не предложили(((
Логопеда еще нет, на след. недел записаны.Психоневролога и у нас в карте нет, есть педагог-психолог, но врач там галочку не поставила. А соседке поставила (ребенок нормальный, без диагнозов), поэтому я и решила, что все-таки надо. Короче, буду врачу звонить.P.S. Дозвонилась врачу. Говорит, надо психиатра