Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В больнице сделали 2 укола. Супрастин и дексаметазон вроде (даже выписку никакую не дают) и пульмикорт в большой дозе. Теперь назначили пульмикорт дома 2 раза в день, сказали еще прям срочно начать пить противовирусное.Свежий воздух нам как-то не помог. Еще про морозилку слышала, но это скорее меры до приезда скорой. Мы позвонили в скорую, они сказали срочно в больницу. Мы сами поехали.Везде написано, что ложный круп при ларинготрахеите развивается внезапно, чаще ночью, однако в больнице нам сказали: вы хотите сказать, что это только сейчас началось?
А противовирусное какое? Мой сегодня выглядел здоровым с утра абсолютно, а ходим с Вами в тот же сад, вот думаю или забрать его из сада, чтобы не разболелся... Еще родительское в четверг, не цеп пнуть бы чего, у нас еще же малыш... Ужас, выздоравливайте.
что вообще надо делать в таких случаях?
после того как к задыхающемуся ребенку скорая ехала 50 мин. ,у меня теперь всегда дома лежит дексаметазонЯ теперь укол делаю,вызываю такси и в приемный покой
а это укол куда? внутремышечный? а про скорую:(9 только самим видимо ехать если экстренно
Читаю и ужасаюсь...нам на прививку корь, краснуха, паротит в понедельник на Энгельса...Уже все сроки прошли, но наверное не пойдем, цеплять заразу...
дексаметазон и дышать пульмикортом, и ждать врача.
А можно узнать фамилию врача?
Укол да,в попу.Саш,ну когда задыхается в два часа ночи,то какого врача ждать?который в три часа дня придет?
Оказывается, все еще веселее... печать тетя-доктор вообще не ставила, это просвечивает с другой страницы карты. А подпись вот...И диагноз - ОРИ и аллергич. сыпь. При имеющейся не респираторной, а кишечной инфекции, к слову...