Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Написала заявление и приложила сканы документов, через месяц с небольшим перечислили.http://fkr-kaluga.ru/28-mass-media/novosti/264-fond-kapitalnogo-remonta-gotov-vernut-sobstvennikam-pomeshchenij-v-novostrojkakh-izlishne-uplachennye-vznosy
Если я правильно поняла, под этот закон попадают дома,которые ввели в эксплуатацию после 2014г.
у нас вообще никакой,ни горячей,ни холодной
Неа, во-первых, ребенок может быть прописан только у своих родителей, во-вторых, если ребенок постоянно прописан у папы и решили прописать у мамы, а мама не собственник жилья, то нужны согласия троих мамы, папы и собственника, куда прописывают, я ребенка прописывала пару месяцев назад через МФЦ, приехали без бабушки, а она собственник, так пришлось за ней ехать, так как без нее док-ты не принимали, ее согласие нужно было, потому что ребенок уже был прописан у другого родителя.
так вопрос о временной регистрации, я своим детям делаю- просто прихожу, пишу заявление и все, никакие собственники и согласие папы не нужно
по горячей это мп теплоснабжение, им надо позвонить и сказать об этом.
Подскажите, пожалуйста, ЕИРЦ на Шатцкого 13 работает? или они переехали куда-то? Или вообще закрылись? Сайт не работает, по телефону тоже не дозвониться