Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Примерно 3500, но лучше позвонить диспетчеру
девушки подскажите к кому пойти подстричься хотим сына подстричь?кто хорошо стррижет? и я даже не знаю будет ли он спокойно сидетьспасибо
Мы стригдись в салоне счастье у Лены у них там все оборудовано для маленьких
спасибо так и сделаемпросто у нас вылет назначен в шерементьево на 8 утра....и с электричками как-то совсем не удобно...надо ночью чуть ли ехать тогда...и полдня в аэропорту пробытьь..всю ночь.вот и подумала может на такси лучше
Ты не рассматриваешь возможность на машине поехать, там на стоянке ее оставить. Так гораздо удобнее, тем более ранний вылет. И, по-моему, дешевле выходит) за такси 7 тыщ отдать надо
В Счастье) сегодня там были. Пришли во всеоружии думала, наша егоза и не сядет, готовы были хоть как-нибудь ее постричь. В итоге она и уходить не захотела)
А сколько стоит? Мы налысо будет!
девочки,за СДЕКом наблюдались телефонные мошенничества? шлет мне смски и в вайбере пишет,хочет мне доставить какой-то заказ. а я кроме как с али ничего не жду. а по ссылке боюсь пройти,еще спишутся все деньги с карты
ДА МНОГИЕ ЗАКАЗЫ СТАЛИ СДЕКОМ ПРИХОДИТЬКСТАТИ не очень удобно-так привязан к курьерам...а они на встречу к твоему времени не идут.
А по мне, очень удобно, намного, чем стоять в очереди на почте. А с курьерами всегда можно договориться, по крайней мере мне 2 раза удавалось согласовать нужное мне время доставки