Уж как-то очень безграмотно написано объявление. Куча ошибок. Что значит болезнь непонятная? Раз есть диагноз, значит она понятная. ПрепОрат....
. Многие знают, что этот действительно уважаемый детский доктор серьезно болен. Но, может быть, кто-то пользуется этим?
Кстати, Плахуту зовут Дмитрий Алексеевич, а то тут, где Александрович, где Алексеевич.
При переводе будет написано Дмитрий Алексеевич П. Это точно его карта? Может, это карта Дмитрия Алексеевича Петрова или Панова?? Надо уточнить информацию.
Про экспериментальный препарат хочу сказать. Не кидайте в меня тапками. Я знаю, что говорю. Кто в курсе моей жизненной ситуации, тот знает.
Экспериментальный препарат на то и экспериментальный, что его еще нет в продаже. Ведется исследование. Во время этого исследования участникам эксперимента препарат дается БЕСПЛАТНО.
Фармацевтическая компания или какое-нибудь медицинское учреждение, которое испытывает это лекарство на людях, является спонсором этого эксперимента. И своим пациентам, которые дали согласие на участие в этом исследовании препарат выдается за счет этого спонсора. Не важно сколько этот препарат стоит. Для участников эксперимента он бесплатный.
Это коснулось моей семьи. Поэтому я точно знаю.
Я очень уважаю этого доктора. Он помогал и моим детям. Но давайте проверим информацию по сбору денег. Может, кто-то работает в Центре Реабилитации? Или вхож в его семью. Очень не хочется, чтобы кто-то грязно пользовался этой ситуацией...