Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смолкина намекнула, но сказала, что точно скажет в 20 недель, поэтому пока молчу Девочки, а помните раньше 800 рублей на "фрукты" платили, а сейчас платят? С какого месяца беременности?
Всем спасибо, девчонки мои хорошие!!!!!!!!!Всегда хотела троих. И тихо наблюдала за беременяхами. И подумать не могла, что 7 января увижу снова 2 полоски! На что-то плохое я не решусь никогда - поэтому ждем маленькое чудо и надеюсь что справлюсь с тремя малявками)))) Пол узнаю месяца через два. Лев еще в декабре почему то сказал что у мамы братик живет. Помню мы так опасливо на него покосились и вскоре сходили за тестом))) Проверимс потом его способности Конечно, переживаю. Очень.
Катя,ты вообще агонь))такая маленькая разница у деток Но это круто!!!Я признаться тоже третьего бы хотела,но я тупо в декрете 5 лет))надо-надо хоть над пенсией "подумать" да поработать Надя,хорошо,что ваши тревоги прошли мимо. Главное выдохнуть и наслаждаться долгожданной беременностью
Надя, рада, что все хорошо у вас! Наслаждайтесь беременностью!Как Вам Смолкина?Мне Смолкина понравилась, смотрела больше 20 минут, вертела по разному, сказала, что не видит оснований, чтобы воды брать, все в норме, соответствует возрасту, на всякий случай дала координаты перинатологов в Москве, потом я в Инвитро сдала кровь на все эти ХГЧ и т.д. Оказалось, что все ниже порога, т.е. все в норме. Да, и базовый немного другой оказался, то по Эдвардсу 1 к 59 было, а то стало 1к более, чем к 350, что является нормой и т.д. Я решила никакие воды не брать! Стою на учете в ЖК у Поповой Т.С.
Олесь, дети это кайф, так что пример заразителен, особенно когда никак от этой болталки беременной не можешь отписаться
Блин, девчонкиииииииии, столько от вас положительной энергии, такой заряд драйва прям! А то ходила как в воду опущенная, переживала. А щас прям знаю что точно справлюсь!!! Осталось прорваться в жк и встать на учет теперь)) и не к комаровой)))))) а то суют ее мне опять))))))Аника, Настя, Олесь- спасибо) на форуме много многодетных, вот читаю теперь инфо) кто б в молодости сказал что многомамой погодок буду - не поверила б Олесь, дети это кайф, так что пример заразителен, особенно когда никак от этой болталки беременной не можешь отписаться Надь, а вы у кого на учете стоите?
Ну и слава богу что так!!!!!! Я обе беременности скриннинг платно делала в инвитро. Все ок было. В жк нет доверия....Я тоже по прописке у поповой. Но к ней не записывают пока.