Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обязательные осмотры: терапевта, окулиста, стоматолога и лора; остальные врачи по показаниям.
У меня нет показаний, я у Поповой Т.С. прохожу всех врачей . Первого ребенка рожала в 30, тогда я не проходила стоматолога и терапевта, не было ЭКГ, например, это было пять лет назад.
вот у меня возник такой вопрос у меня маленькая обменная карта (ну у всех такая думаю) и в ней как то намного меньше записано, чем в большой, которая у гинеколога хранится. так вот в роддом мне нужна только моя маленькая и все та вторая карта не нужна?
Я насколько знаю, большую карту они туда передают, малую у меня в прошлый раз никто не спросил. А большая у них была и они записи в ней делают по родам, но можно, конечно, у своего гинеколога уточнить, ее на руки на дают, сами как-то передают. У терапевта я уже была, ничего она мне нового не сказала, я болею уже второй месяц, сказала, все беды от носа, а его можно только солью промывать и вперед, так и хожу больная
в роддом только маленькая карта нужна и полис
Ещё паспорт и снилс + копии.
У меня копии не взяли, хотя у меня были. Не понятно, почему паспорт забирают на все время пребывания в роддоме. Это ж не законно)))