Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне было тяжело в начале и когда тошнило примерно до 5 месяца, а потом стало почти нормально) особенно когда живот опустился, и стало легче дыхалке и ребрам. ПДР у нас 12 апреля, а не 20.П.С. Так что делать с противоэмб.чулками-то - распаковать и постирать? )
Девочки, как все себя чувствуете? Меня что-то в последние дни мигрени замучили и воздуха не хватает...
Погодочка способствует, сегодня вот дождичек наворачивается. А у меня ринит обострился и ничегошеньки не помогает. Ношу голову как гирю пудовую :-) Веду борьбу, но бесполезно :-)А кислород можно купить и подышать. Или гулять. Сейчас погода шепчет :-)
Вчера было очень уныло. Сегодня пободрей!Завтра пдр по больничному, но пока ничего особенного не чувствую.Сплю довольно крепко, просыпаюсь иногда, но в целом неплохо. Иногда жор нападает... это нормально?Когла погуляю, обычно чув.себя бодрее. Ну и с солнышком лучше.
А худеть ты не начала? Обычно перед самими родами на 1-2 кг худеют. Еще живот может тянуть или выделения усиливаются.
Худеть нет, вес постоял на месте и снова пошел чуть вверх ) Выделения - может немного, но уже давно.Иногда по вечерам живот чуть болит, особенно если нагуляться.И еще спать хочется)