Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 251131 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Пдр на 24.10, ждем пацана)

Пдр 30.09.17 Обещают девочку)))  Сыночек сладкий уже есть, ждем ему сладкую сестренку!)))

Приветик! Внесли вас в списочек первого поста! Легкой беременности!

Леника, у вас первенец?

Вам сказали спасибо Леника

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
Как здорово! Список пополняется!!! Легкой беременности 😊

Вам сказали спасибо Леника

Оффлайн МотоЗайка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
сочетание имен прям как у нас 8) только у нас сначала была дочка,  а потом братик родился
А я, когда забеременела первый раз, совершенно не представляла, как нам назвать девочку. А вот с мальчиком все было определенно)) Мой муж, точнее на тот момент пока ещё будущий муж, в первый день нашего знакомства сказал "мы с тобой поженимся, у нас родится сын, и мы назовём его Никитой". На том и порешили!)) И вот, спустя какое то время, я беременею :D Всю голову сломала над именем дочки, ничего мне не нравилось, ничего не подходило. Но судьба была к нам благосклонна и подарила нам мальчишку Никитку! Ну и чуть позже я уж и с девчачьим именем определилась)))
Таничка - медичка.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Кто еще не успел поздравить наших бывших беременюшек, а теперь уже мамочкек, можно сделать тут: https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?board=116.0

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Ещё как разочаровал!!! К нему-больше никогда!
А почему разочаровал? Напишитееее подробнееееее)
+1
тоже очень  интересует этот вопрос... особенно интересует Самардак, как врач на родах

[/ur

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Nadya, вас можно записать в списочек? :question: :question: :question:

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Девчонкиии, ну отпишитесь про нового врача Самардака, интересно же! И рожать скоро! Знаю, что в послеродовом мало оч врачей.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Так давайте заведем отдельную тему в "Обнинском роддоме" про Самардака!

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
А еще расскажите мне кто на сроке не 15 недель и тд, отдыхал на морях и тд))

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
Я, в прошлом году.  На сроке 12-13 недель ездили в Крым на машине, лазили по горам, пещерам). Похудела на 3 кг))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Я беременная вторым на 24 неделях ездила на машине на море :)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Я  в 7 месяцев в Тай летала

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Девочки, я вернулась, ура-ура-ура. Я родила мальчика Алексея, 10.06.17 в 16.25, 3300 гр. и 51 см. Должна была родить 25.06.17, но не доносила, началось открытие и ничего сделать было нельзя, в больницу приехала с открытием в 5 см., а сама и не знала этого, никаких схваток, посмотрели на кресле и сказали, что будем рожать. Роды были стремительными, родила чуть больше, чем за 3 часа. Рожать понравилось  :D, такого ужаса как в прошлый раз даже и близко не было. Смена была Николая Петровича Ячменева и Натальи Ивановны Исаханян, им отдельное спасибо за доброе отношение и внимание. Схваток болючих было не так много, перерывы между ними тоже были нормальные, рожала с мужем, который меня развлекал  :D. Но, конечно, все идеально быть не может, из-за того, что роды были стремительными, ребеночек родился с гипоксией, а у меня потом сокращений толком не было и кололи все это время окситоцин. Выписали нас 15.06, тоже отдельная история и неприятная, так что в закрытие никому не советую попадать в роддом. Сейчас мы дома и все это время осваиваем грудное вскармливание... Я соскучилась без вас и жажду общения  :D :D :D

Вам сказали спасибо Силенти, SBO, Натуська, Гражданка

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Девочки, я вернулась, ура-ура-ура. Я родила мальчика Алексея, 10.06.17 в 16.25, 3300 гр. и 51 см. Должна была родить 25.06.17, но не доносила, началось открытие и ничего сделать было нельзя, в больницу приехала с открытием в 5 см., а сама и не знала этого, никаких схваток, посмотрели на кресле и сказали, что будем рожать. Роды были стремительными, родила чуть больше, чем за 3 часа. Рожать понравилось  :D, такого ужаса как в прошлый раз даже и близко не было. Смена была Николая Петровича Ячменева и Натальи Ивановны Исаханян, им отдельное спасибо за доброе отношение и внимание. Схваток болючих было не так много, перерывы между ними тоже были нормальные, рожала с мужем, который меня развлекал  :D. Но, конечно, все идеально быть не может, из-за того, что роды были стремительными, ребеночек родился с гипоксией, а у меня потом сокращений толком не было и кололи все это время окситоцин. Выписали нас 15.06, тоже отдельная история и неприятная, так что в закрытие никому не советую попадать в роддом. Сейчас мы дома и все это время осваиваем грудное вскармливание... Я соскучилась без вас и жажду общения  :D :D :D
поздравляю вас!!!!!

Вам сказали спасибо НадеждаК
Я не ангел

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
Поздравляю!!!

Вам сказали спасибо НадеждаК

Аренда на форуме