Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, есть у кого-то свежие отзывы где и как можно удалить/проверить родинки?
Ян, год назад была в ИМРе. Сначала на приёме у Кудрявцева, потом удаляла в отделении радиохирургии. Кудрявцев Удалили тоже хорошо. След, правда, до сих пор очень заметен. Но мне глубоко вырезали.
Спасибо. А полное ФИО - Кудрявцев Дмитрий Владимирович? А то что-то не нашла на сайте главном среди списка в консультативно-поликлиническом отделении, видимо как то иначе к нему можно попасть..
в имр удаляют так,от души. не очень за косметикой следят. если более деликатно надо- то в клинику 1 к Шубиной.
У меня не просто родинка. Поэтому в моём случае была необходимость так глубоко удалять. На шее папилому убрали без следа
я в Астро хожу ,к Нарусовупоследний раз полтора месяца назад былапроцедура по удалению одной родинки занимает от пары секунд до секунд 15(в зависимости от размера)в общем быстроукол обезболивания дольше наверно делаетсяно дорого получается
Подскажите пожалуйста, хочу проконсультироваться насчёт родинок у ребенка 10 летнего . Куда идти? В Имр только с 18 лет смотрят...в клинике 1 только хирург...
а Шубина куда делась? или она детей не принимает?
Да, Дмитрий Владимирович.Я в регистратуре говорила, что мне надо именно к нему. Он принимает не в поликлинике, а в 1-ом здании.
Как реально к нему попасть? Меня в регистратуре в итоге перенаправили к другому специалисту Сказали, что его нужно еще поймать.