Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Врач не может видеть как там и то..все пигментные образования обязательно отправляют на гистологическое исследование.можно конечно предположить,что образование больше похоже на добокачественное,но согласно рекомендациям - этого не достаточно.
5-19-11, Аксеново 6а, торговый центр 3-х этажный, где ценнопад
послушаютож хочусоседка год назад ходила в Клинику1,удаляла на лице,осталась довольнапо-этому пока туда планирую идти
знаокмая тоже в Клинике удаляла и папилломы и родинки , осталась довольна. А у нас наверное только в Клинике и в ИМР делают.
Астро - это и есть Клиника 1?
А мне вот у дочи одна родинка покоя не даёт были у онколога в поликлинике, он сказал что маленькая она ещё (доча) чтобы удалять. Но вообще лучше эту родинку чуть попозже убрать. Может кто на форуме удалял своим детям? В каком возрасте и как прошло?МамаНадии может Вы подскажете с какого возраста можно проводить такие процедуры? Нам в августе 11 лет будет.
у меня с детства тоже две родинки, которые моей маме покоя не давали, так же сказали не удалять. Они не изменялись, пока я не родила двоих, вот тогда стал меняться и цвет и форма, видимо из-за гормонов.