Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я вчера с одной бабушкой разговаривала, говорит ничего не разрешают покупать правнучке - ни игрушку ни платье так жалко бабушку было. Говорит строго настрого запретили, а сами на мои деньги памперсы покупают. Не лишайте бабушек сделать приятное внучкам!
Жалко бабушку, может не надо так строго запрещать, а все-таки оговорить, что именно дарить... А то наша недавно опять принесла очередную плюшевую игрушку Блииин, я уже не знаю, куда их складывать
Ой девочки..у меня тоже две крайности у бабушки..каждую прогулку покупают внучке что то из одежды..ладно трусы..они хоть лежат себе в ящике и все..но однажды было три платья за неделю..итого их стало 10..колгот ещё больше..сейчас с холодами трое перчаток..свитер раз в неделю..лучше б подгузники близнецами купили:( иногда правда звонят спрашивают можно ли ту или другую вещь купить..объячняю что не нужны - психи в ответ..в крошечную однушку подарили огромную железную дорогу...царский подарок открыли один раз...Выговорилась...хоть тема и не про то)))