Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас формы нет,мы будем без пиджака,в кардигане или желете,хочу Сильвер Стоун.А кто-нибудь в Киаби уже мотался?говорят вещевая Икея,думаю в пн поедем попутно...
Я вот об этом совсем не подумала((( Я тоже хочу на выпускной светлый костюм, бежевый какой-нибудь. А что на 1 сент. в светлом нельзя приходить?
Я вот тоже хотела одним костюмом "отделаться" да не вышло:), под цвет формы не угадала. Так что теперь у нас серый жемчужного цвета костюм висит после 1 выхода в свет (на выпускной не пригодился, Илька капитаном был)
нам нельзя, форма синяя
Значит надо тему еще создать, с фотками школьной формой! А то я даже и не представляю пока еще, какую покупать.
вот эта марка оч нравится Silver Spoon,вот сайт http://www.sv-spoon.ru/buy.html ,есть немного в Аисте и в Калуге.
Я бы взяла 7 пар на неделю,чтоб не думать о срочной стирке!(думаю хватит на долго!)