Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, не люблю я классику на своем сыне... а придется Он худенький, брюки наверное тяжело будет подобрать, да и не нравится мне он в брюках, привыкла к штанам с карманами, джинсам и кроссовкам. А на зиму мы всегда ему спортивные ботинки покупаем. Это ж тупо будет смотреться брюки со спортивными ботами?
Ну, вот оказывается еще и Детка в Плазе есть..где она там находится???Даш, а галстук каждый день планируете носить?? Или только на линейки?А, я ботинки на сменку планировала..? Кто знает, подскажите что на сменку обычно сандали или ботинки/туфли???
Девушки, а вот просто классические черные или темно-серые джинсы вообще нельзя? Просто как представлю мороку с глажкой-стиркой-починкой брюк, дурно становится...
В Ашане в Гагаринском уже школьный базар,канцелярку продают до 14 сентября!
Тогда зимой ходить в обычных брючках, а поверх просто теплые штаны одевать, да?
ну я планирую так, а уж что будет, посмотрим Честно говоря, приглядывалась к школьникам зимой, в началке в теплых штанах ходят, а вот постарше уже нет
Надо будет понаблюдать за первачками зимой, школа из окна видна.