Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Луна, те в гамашах без колгот ходите? А гамаши- это что то вроде утепленных шерстяных лосин? А в морозы что планируете одевать?
Мне тоже казалось что пальто и полукомбез не очень -у нас девочка в группе так ходит,вполне симпатично
Я тоже в Икеа парту присмотрела и стеллаж небольшой к ней. И всякие доски для рассписания , ящички для канцелярии и тд. вроде не очень дорого получается
Рюкзаки выгодно покупать числа 3 сентября Самые большие скидки.Лыжи обязательны. Мы в том году скидки прохлопали. Пожалели. Хорошо дети в этом году заказали лыжи Деду Морозу, я так понимаю учительница подсказала. Если в школе нет формы мы брали комплекты в Марк энд Спенсер. Мне очень нравится. У них это как-то все продумано.Концелярию собирали потихоньку с весны.Но мы еще брали столы, до школы был один. Летом дети решили что на одном им не удобно и надо 2 новых чтобы никому не было обидно.
Света, кинься ссылкой, плиз.А у нас вообще никак стол не вписывается в наш метраж. Есть стол только стол (щас комп на нем стоит), но над ним кровать сына. И есть стол на кухне, ну и маленький столик, но для уроков он непригоден. Я вообще не знаю, где ребенок учится будет((( На кухне что ли...
У меня мальчики. Костюм брали белорусский тройка в Перемене. Брюки по 2 на каждого. Марк энд Спенсер. Очень нравится качество. Рубашек много потому как меняем каждый день (рисование, технология и др подобные предметы делают свое дело), и еще 2 водолазки, их носим на физкультуру.В плане канцелярии зависит от учителя, у нас натура увлеченная, мы брали даже гофрированный картон и всякое такое, вроде почти всем пользуются. Почти все брали в Ашане или Карусели.Насчет обуви у нас в классе очень жарко. Брали обычные черные туфли-сандали по-моему в форуме со скидками весной.
Одеждой, я так думаю надо будет в Москве закупаться? А канцелярку это что примерно, ну что точно понадобится и можно купить заранее, еще до род. собрания?И еще вопросик, у Вас мальчики или девочки? Я насчет сменной обуви хотела узнать... не хочу сыну босоножки покупать...И по поводу рубашек, думаю, может их парочку хватит, а остальное водолазки, или прям рубашки только нужны?Ой, у меня еще стооолько вопросов