Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Одеждой, я так думаю надо будет в Москве закупаться? А канцелярку это что примерно, ну что точно понадобится и можно купить заранее, еще до род. собрания?И еще вопросик, у Вас мальчики или девочки? Я насчет сменной обуви хотела узнать... не хочу сыну босоножки покупать...И по поводу рубашек, думаю, может их парочку хватит, а остальное водолазки, или прям рубашки только нужны?Ой, у меня еще стооолько вопросов
У нас рубашек 3. 2 цветные (1 из них с выпускного в садике осталась)+1 белая. и 2 водолазки, этого вполне хватает. Рубашки, мне кажется цветной и одной вполне достаточно. Я, когда физкультура, стараюсь водолазку одевать, чтобы побыстрей переодевался, а физра 3 раза в неделю
А девочки во что в классе обуты?
У нас 4 рубашки 1 белая, 1 короткий рукав и 2 цветные. 2 водолазки. У нас физкультура 2 раза в неделю.
Да, по поводу обуви - у нас ботинки, по типу мужских, с дырочками, без застежек
Вот и я на такие посматриваю. Вика, где покупали такие?И еще может быть глупый вопрос, а сменку дети каждый день носят или там шкафчика есть, как в саду?