Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите, пожалуйста, как выбрать крестных родителей ребенку?И можно ли брать крестную, если она живет в гражданском браке?
А если нет таких, ну, т.е. крестная у нас и крестный, очень хорошие, холят и лелят дочку, заботяться, справшивают о здоровье и т.п. Это были самы близкие люди, которым мы доверяем и уверены, если что в жизни произойдет, я буду спокойна за сою дочь. но "христианского воспитания" ребенку они не дадут.
А у нас один знакомый крёстных выбирал по принципу "Смогут ли они взять и воспитать ребёнка, если настоящих родителей не станет"
Вопрос возник, моя сестра-крестная Ули. А может она еще быть крестной моего сына? А я хочу быть крестной ее будущих детей? Это церковь позволяет?
А возможен такой вариант, чтобы было две крестных? Я просто выбрать не могу из двух, а вот на роль крестного папы как раз кандидатов не вижу.
2 крёсных - скорее всего 2 твои хорошие подруги? Но нужно выбирать не с точки зрения вашей дружбы, а потому насколько человек церковный.
у меня в общении вообще нет церковных особо) муж - так вообще протестант) он считает, что нужно дитю дать вырасти и оставить свободу выбора в плане выбора религии)
но я как-то предпочла бы крестить. Потом захочет - поменяет веру. И хорошая подруга у меня только одна) вторая - моя сестра, которая будет принимать у меня роды (очень на это надеюсь), по идее, есть предпоссылки и для ее выбора) а если уж лезть в догмы, то, боюсь, вообще никто не подойдет под статус крестных, разве что мама с папой)