Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!девочки, подскажите, кто уже бывалый пока электронная запись не открылась ... там много заполнять?и есть какой то способ заранее подготовиться Что то переживаю , как заковыряюсь там где нибудь и мест не хватит или в школу идти лучше ?
В прошлом году заходила через профиль Госуслуг, на все про все ушла 1 минута.
А тогда такой вопрос: что подготовить, чтобы заполнить за 1 минуту? :DСвидетельство о рождении? Паспорта родителей или что?
через школу я думаю точно быстрее не будет Вы уже открыли страничку с отчётом времени до открытия записи?у меня тот же вопрос, там надо будет добавлять документы или только само заявление и все?
получается, что никакой гарантии не даёт и принести документы лично в школу если не секрет в какую школу подавали документы изначально?
а в школу документы нести это к директору нужно, да?
дада , открыла и что ее теперь не закрывать?))а вы открыли?
а скан прописки/регистрации надо сразу выкладывать?
Мне вот что непонятно: когда нести оригиналы документов в школу? Если я с утра, например, подала электронное заявление, то днем уже можно что ли?