Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я что-то вообще не понимаю где и когда записываться в школу? (электронно) На госуслугах вижу только инфу о том как получить услугу, но никаких обратных отсчетов. Где вы это смотрите?
Все равно не поняла. Я захожу в госуслуги, далее выбираю раздел образование и потом запись в первые классы. Там мне выдается только инфа описание услуги, стоимость, категории получателей и т.п. Но я не вижу формы подачи заявления
нет, копию справки о регистрации принесете вместе с оригиналами документов
Прям день в день?Наверное,когда оформлять уже в школу будут?
документы уже 18 числа можно нести, надо узнавать только график приема в конкретной школе документов. Девочки, а не подскажите ( может уже писали). В эл. очереди я могу подать документы в школу не по прописке? Или мне сама система не даст этого сделать ( к примеру, выдаст только прикрепленную школу)?
И нужно ли в электронном виде прикладывать сканы документов или достаточно в школе ксероксы к заявлению приложить? В школе сказали нужна справка из сада, в саду сказали, раньше мая не получите Вот так и живем
Мне система дала выбрать только школу по прописке.
но так тоже как не правильно получается. я захожу через свой личный кабинет на госуслугах, а дети все прописаны с папой, т.е. в моем кабинете уже изначально не будет школы по их прописке
может попробовать через мужа зайти? как вариант у нас вообще было 4 школы по прописке, но мне дал только из 2-х выбрать..