Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Державе только первое полугодие не задают! и то при условии что ты все успел сделать в классе
У моей подружки сын первый класс заканчивает, так ей весь учебный год во сколько не позвони - все они уроки делают, мне так мальчика жалко было всегда:) Зато лучше всех в классе занимается
Это платная частная Свободная вот их сайт obninskfreeschool.ru ,на форуме я обсуждала ее в разделе Развитие...Кстати сказали ничего кроме концтоваров покупать не нужно.И вообще в 1 классе дз нет,т.е. обойдеммся мини рюкзаком)))
На сколько помню оплата 6000 -7000 в месяц, оплачивать надо и лето тоже. Находится ОСШ в детском садике около 6 школы. Малочисленные классы до 15 человек (во всех частных так). Из платных школ в городе есть ещё ЧаШа (1 этаж 9 школы, 7000 в месяц, лето не оплачивается, продленка до 17 - 18 часов) и Обнинский Бизнес Колледж (садик за Россиянкой, 15 000 в месяц)
Нам сказали болше 25 чел набирать не будут,СанПин.
Мы частично собраны,рюкзак,спрт костюм,пенал,мешок для обуви,кросовки,канцелярка куплены.Теперь нужно парадно-выходной наряд,обувь,куртка,чешки,сменка ,стул.А у вас как со сборами?