Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Справедливо. И хорошие и плохие (в тетради по русскому, в дневнике у нас только 4 и 5), просто, на мой взгляд, ни к чему ребенку, который только начал получать за свои работы настоящие оценки, с первого дня ставить плохие оценки (у нас за "грязность"), т.к., я считаю, что это вырабатывает привычку видеть у себя в тетради такие оценки, и уже не переживаешь по этому поводу. Ну, не может ребенок писать чисто, и уйдет на чистописание не мало времени... Я думаю, можно было первое время замечаниями обойтись. Я, конечно, своего мнения при ребенке не высказывала. Учитель, видимо, считает по-другому.
Дорогие мамы и папы. Очень нужен ваш совет. После нового года планируем переехать в Обнинск. Ребенок второклассник, нужна школа рядом с катком (олимп). Что можете посоветовать? Сейчас учимся в английской спецшколе в Москве по программе школа 21 век. Большое спасибо всем откликнувшимся:)
Всех первоклашек и не только, а также их родителей поздравляю с началом второй четверти!!!!
а у нас сегодня первая 4ка в дневнике
Круто! Молодцы! Поздравляю! Я еще не знаю, что меня ждет вечером!
Свет, вы на продленке или вечером уроки делаете?