Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а к кому именно в Кедре лучше попасть?
фамилии не знаю, главное, уточнять, чтобы были из Бакулева. Они раз в месяц туда приезжают.
Самое хорошее оборудование и специалисты в Клинике "Кедр". Еще раз в месяц туда приезжают специалисты из Бакулевской больницы. Вот это настоящие профессионалы.Мы с сыном там теперь наблюдаемся. До 6 лет ходили на ЭКГ и узи в разные клиники города, был шум, на узи ставили 2 хорды. А когда к "Бакулевским" специалистам попали, нам только по прослушиванию сердца фонендоскопом определили, что у нас шумят не хорды. И на узи у них же нам поставили совсем другой диагноз. Но теперь я точно знаю, что у нас. Самое главное, что они по "прослушке" все определяют, и пороки и аномалии и остальные патологии.
Настя, Вам какое-то лечение назначили? мы с детства в полной уверенности что у нас доп. хорда
Если кто-то делал Эхо КГ в Клинике 1 Какие отзывы?
Сходили мы в поликлинику к кардиологу. Что ж, желание обращаться к этому врачу отпало напрочь)
О даа) слова из серии вам надо узи сердца. -как срочно? - ну год у вас ребенок прожил, месяц еще проживет.-а что вы написали?диагноз? -это вообще не ваше дело.И тд))