Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, сколько прием будет стоить, как обычно или выше? Надо будет позвонить им.
Напиши потом, что сказали, ладно?
7 и 15 июня в клинике "Ваш доктор" будет принимать кардиолог из Калужской областной больницы. ЭКГ в подарок.
Сегодня столкнулась с проблемой... Нужна была ЭКГ сыну на гимнастику срочно(занимаемся с 3х лет,сейчас 7 лет),поехала вчера в "Здоровье Семьи" сделала за 700р,в ЦР 800р,но там неудобное время для нас(утро),а у нас школа. Сегодня забрала результат с расшифровкой "Нарушение в/ж проводимости по правой ветви п.Гиса" ДЗ:обследование. Принесла на гимнастику,врачу(медосмотр перед соревнованиями-4 ноября) сказали что расшифровка недопустимая для соревнований,необходимо заключение КАРДИОЛОГА и возможно ЭХОграмма,а там может и ничего страшного,разрешат. Говорят,за соревнования не переживайте время у вас ещё есть,проходите. УЖАС! какое же это время,до 4го осталось считаные дни учитывая нашу медицину. Почитала Ваши сообщения и поняла не зря я в шоковом состоянии.. Блин! Что ж за страна такая. Даже мед.сестра сказала,что понимает и сочуствует,т.к.вся страна мучается. А врач спортивный сказала,что тоже знает всю ситуацию с медициной,но мы имеем право на бесплатную медицину и должны за это бороться..
Про кардиолога в "Ваш Доктор" почему-то никто не пишет. :(Вчера позвонила туда - запись на 3-е ноября. Похоже, кто-то туда все-таки ходит... Тут про Козлову много написано. Пошли с малышкой к ней в ЦР - милейший человек, ещё настоятельно рекомендовала приходить к ней в детскую поликлинику, чтобы в ЦР деньги не оставлять. Пришли в поликлинике - я её не узнала. Более чем сдержанная. А после меня женщина без записи к ней просилась просто собаку на неё спустила: у неё прием, все по времени и знать ничего не желает. Это наглость от отсутствия конкуренции и уверенности в собственной незаменимости и уникальности? НО это исключительно этическая сторона дела. Как специалиста оценить её не могу. Пытаюсь размышлять логически: каждый год она учится, у неё огромный стаж работы, да и в ЦР непрофессионала долго держать не будут. Вся в сомнениях, а обоих детей надо проконсультировать у кардиолога.