Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Козловой наблюдалась сама начиная с подросткового возраста и лет до 18 наверно. К ней же ходила и с дочкой. Замечательный профессионал и приятный человек. А по поводу "наглости от отсутствия конкуренции"... Причем тут наглость? У нее запись расписанная по минутам. Тут скорее наглость требовать приема без записи у врача, который принимает только по записи и наглость лезть вперед людей, записавшихся занранее и ждавших неделю своего дня
в Ваш доктор еще калужский врач приезжал
Девочки! Подскажите пожалуйста где срочно можно попасть к кардиологу (завтра обязательно). Все равно платно или нет.
вот я только не знаю - он деток принимает или нет... я-то у него со своими болячками была наверное можно позвонить и уточнить:http://center-reabilitation.ru/medicine/?c=kardiologiya
Блин, у них запись только на четверг! А нам завтра обязательно пройти. Может еще где бывают?