Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
шумы бывают не только при каких-то страшных вещах. иногда при плаче бывают, при сильном волнении и тп. сделайте узи сердца и все станет ясно
Спасибо, Наташ! Девочки, ну как так...две недели назад, ходили к участковому врачу, брать направления для прохождения врачей в садик. Она Темку моего послушала и все хорошо было. Мы всех врачей прошли и сегодня за результатами анализов пошли. А со среды должны были в садик пойти, наконец то. А участковая снова послушала и сказала, что очень большие шумы в сердце, что очень все плохо и завтра к обязательно к кардиологу......я не понимаю, ведь две недели назад он был здоров! Сейчас начиталась ужасов в инете, у самой сердце прихватило. Может это быть от прививки от гриппа?
Что касается кардиолога - то да, в реабилитационном центре один детский кардиолого (я узнала) и принимает тольо по предв. записи - вторник и четверг. Зато у них прямо там можно и экг и узи и эхо сделать - они сами у себя в кабинете делают, все оборудование есть.
В ЦР тот же кардиолог, что и в детской поликлинике. К сожалению ничего восторженного о ней не скажу, т.к поставила дочери таааакой диагноз, что у меня была угроза выкидыша. На основании просто, как я понимаю, не вполне удачно снятой ЭКГ. Когда все обследования провели (все было как у космонавта), диагноз не сняла, пожала плечами. В Калуге увидев диагноз и посмотрев на ребенка вживую, застыли в недоумении Сняли все, успокоили и отправили домой радоваться жизни и не забивать голову. В Обнинске диагноз соответственно тоже сняли, но на учете оставили - и вот прошлым летом для поездки в лагерь нам его пишут снова (ЭКГ в норме, больше никаких обследований). На мой вопрос - зачем, если у нас патологии этой нет, ответила что ну на учете стоять должны же по какой-то причине, а не просто так. Ну формальность-формальностью, но 2 недели назад в школе, когда карту отнесли после медосмотра, - задолбали вопросами, где результаты обследований, на основании которых ребенка после снятия диагноза Калугой опять поставили на учет? Ну т.е. школьный врач вполне здраво рассуждает что раз диагноз снова повесили - значит должны быть какие-то страшные рез-ты анализов, обследований и т.п., а мы их от школы скрываем.. В общем геморрой на пустом месте, так что жду когда же хотя бы еще один специалист на город появится. Если у ребенка все в порядке - то она вполне даже (сын тоже наблюдается у нее))), но будьте готовы к тому что настращает и может погонять на обследования "для перестраховки"
В "Ваш Доктор" принимает врач из Калуги, Пипкина, кажется. Консультация 1000, ЭКГ ещё 500. Вроде, адекватная. Лучше, чем сходить к Козловой даже в Центр Реабилитации.
Девочки, подскажите, кто обращался к ней в последнее время, отзывов не нашла
Добрый день! У нас делают (с 9-летнего возраста ребенка), процедура называется ЭхоКГ. Исследование проводит врач функциональной диагностики Мерзликина Елена Викторовна. Стоимость 1300 руб. Необходима запись на прием.
Никто не знает, сейчас Козлова не в отпуске случайно?